XVIII^ Maratonina dei Dogi e I^ 100km del Gargano-12 aprile 2015

Nebbia e clima umido hanno caratterizzato la diciottesima edizione della Maratonina dei Dogi, la mezza maratona in partenza da Mira, che prevede il passaggio per i comuni di Dolo, Fiesso, Stra per poi tornare a Mira. 2130 atleti al traguardo. Orgoglio e vanto del Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, Paola Di Tillo, F35 chiude la sua gara in 1 ora 22minuti e 36 secondi, piazzandosi seconda per categoria e settima assoluta. Crono che ha consentito alla grande atleta molisana di centrare il proprio personal best, scendendo ancora di circa un minuto rispetto alla prestazione di Bari dell scorso 2 novembre. In gamba anche Giovanni Santoro che ultima la sua gara in 1.30.15. E sempre oggi nelle Puglie si è conclusa la prima edizione della 100km del Gargano. Pasqualino Pietrarca, Atletica Molise Amatori, il miglior molisano in gara. L'atleta col crono di 12 ore e 27 secondi si è piazzato 23° su 85 arrivati al traguardo. In gara in rappresentanza del medesimo team anche Angelo Di Domizi e Marcello Priolo. Grande performance anche per due runners tesserati con la Podistica Avis Campobasso,  Giuseppe Mignogna, 2° tra gli M60 e  Antonio Salvatore,5° tra gli M60. Ed ora appuntamento al 25 aprile 2015 per la prima tappa del circuito CorriMolise.